820型角驰三彩钢单瓦

820型角驰三彩钢单瓦

彩钢瓦适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。 彩钢瓦的特点如下: ⒈重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30。 ⒉导热系数:λ<=0.041w/mk。 ⒊强度高:可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压;一般房屋不用梁柱。 ⒋色泽鲜艳:无须表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在10-15年。 ⒌安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上。 ⒍氧指数:(OI)32.0(省消防产品质检站)。 ...

详细介绍

彩钢瓦适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。

  • 彩钢瓦的特点如下:
  • ⒈重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30。
  • ⒉导热系数:λ<=0.041w/mk。
  • ⒊强度高:可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压;一般房屋不用梁柱。
  • ⒋色泽鲜艳:无须表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在10-15年。
  • ⒌安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上。
  • ⒍氧指数:(OI)32.0(省消防产品质检站)。