ASA合成树脂瓦

合成树脂瓦采用高耐候工程树脂ASA研制而成的。ASA是丙烯腈(Acrylonitrile)、苯乙烯(Styrene)和丙烯酸橡胶(Acrylate)组成的三元聚合物。

合成树脂瓦具有颜色持久、质轻、自防水、坚韧、保温隔热、隔音、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装方便等优点,而且造型美观立体感强,颜色极具中国元素,使得它被广泛应用于各类永久建筑屋面装饰,尤其目前国内大力推广的“平改坡”工程。

璟丰合成树脂瓦是运用高新化学化工技术研制而成的新型建筑材料,具有重量轻、强度大、防水防潮、防腐阻燃、隔音隔热等多种优良特性,普遍适用于化工厂房、皮革厂、药厂、印染厂屋面板以及开发区平改坡、农贸市场、商场、住宅小区、新农村建设居民高档别墅、雨篷、遮阳篷、仿古建筑等。

波形①:仿古琉璃瓦
①宽度:880mm; 有效宽度:800mm
②宽度:1050mm;有效宽度:960mm
波距:160mm;波高:30mm;
节距:220mm
可以根据客户的要求,订单定做。

波形②:梯形型瓦
①宽度:(920±10)mm 有效宽度840mm 波高28mm
②宽度:(1130mm±10)mm 有限宽度1050mm 波高28mm